O que aconteceu
4Interações da reclamação
AP VISTORIA PREDIAL respondeu
08/10/2026 às 07:21
Prezada Senhora,
Lamentamos que a situação tenha lhe causado transtornos e esclarecemos que a AP Vistoria preza pela qualidade, transparência e segurança em todos os serviços realizados.
Em relação à vistoria mencionada, esclarecemos que o procedimento realizado pelo técnico segue os critérios técnicos aplicáveis à inspeção das instalações de gás, sendo todas as condições identificadas durante a vistoria registradas no respectivo laudo técnico.
É importante esclarecer que a identificação de uma eventual irregularidade relacionada ao medidor não significa, necessariamente, a existência de vazamento no momento da vistoria. São situações técnicas distintas, que devem ser analisadas de acordo com os critérios estabelecidos para cada componente da instalação.
Quanto à alegação de que a informação sobre o medidor não teria sido comunicada, estamos verificando o laudo e os registros referentes ao atendimento para esclarecer exatamente quais irregularidades foram identificadas na primeira vistoria e quais informações foram disponibilizadas à senhora naquela ocasião.
Ressaltamos também que a AP Vistoria não realiza a substituição ou reparo do medidor de gás. Quando há alguma irregularidade de responsabilidade da concessionária, a providência deve ser tratada diretamente com a empresa responsável pelo fornecimento e pelo equipamento.
Dessa forma, não é possível atribuir à AP Vistoria a responsabilidade pela substituição do medidor ou por eventual impedimento de religação do fornecimento sem a devida análise técnica e documental do caso.
Lamentamos ainda que a situação tenha lhe causado abalo emocional. Entretanto, a empresa não pode deixar de registrar ou comunicar uma condição técnica identificada em uma inspeção por questões relacionadas ao desconforto que eventualmente possa causar ao cliente, uma vez que nosso compromisso principal é com a segurança da instalação e o cumprimento dos procedimentos técnicos aplicáveis.
Permanecemos à disposição para analisar o laudo da vistoria mencionada e prestar os esclarecimentos necessários quanto às irregularidades identificadas e às orientações fornecidas à época do atendimento.
AP Vistoria Predial Ltda.
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 07:31
Vocês são irresponsáveis no dia da vistoria a funcionária disse ok para o medidor, inclusive passei o e-mail para me encaminharem o relatório da vistoria o que até o momento não enviaram , 7 dias já se passaram, não pedi em nenhum momento para vocês trocarem meu medidor ou qualquer outra peça , outra coisa não me venham com laudo de agora, eu quero o laudo do referente dia , pois é nele que estou embasada pela falta de negativa do medidor , estou decepcionada e perdi a credibilidade por vocês , podem ter anos no mercado , mas não indico o trabalho de vocês a ninguém, mas uma vez não me enviem laudo de agora , eu quero laudo do dia 01 de outubro dia realizado da vistoria tomarei as medidas cabíveis pois isso tudo afetou minha saúde mentalReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0a empresa me decepcionou e nada resolvido , perdeu credibilidade