21/12/2022 às 11:14

Adquiri uma pelúcia dia 03/12, tinha a promessa de entrega em até 11 dias úteis, pois bem, transportadora Rodoê, primeiro informaram que compareceram a residencia dia 13/12 (Cliente ausente) MENTIRA, pois tem pessoas aqui 24h por dia e detalhe, quando falo 24h é fato, trabalho de home, quando não estamos meu filho está e assim vice e versa. Hoje dia 21/12 a empresa entra em férias coletivas, voltando só 10/01/23 e adivinhem? Não recebi o produto, no site consta que o item esta em rota desde o dia 16/12, já fiz contato por 2x e nada da entrega ocorrer. Isso é um absurdo, primeiro e ultima compra com toda certeza.

22/12/2022 às 10:28

Olá Luciana, agradeço seu contato.

Provavelmente foi uma atualização errada do motorista. Vi que seu pedido foi entregue ontem dia 21/12 para MARCIO que se identificou como sendo seu esposo.

Caso desconheça o recebedor ou não localize o pedido, peço que entre em contato com a nossa central de atendimento no telefone******* ou através do botão Preciso de ajuda dentro do seu pedido.
Caso não localize o botão pode acessar nosso atendimento pelo link: https://*******

Nossa equipe de atendimento continuará trabalhando normal no final de ano. A mensagem de férias coletivas é destinada aos novos pedidos realizados no site, que serão enviados em Janeiro de *******. Fique a vontade para entrar em contato.

Estamos a disposição para lhe ajudar!

Apaixonados por Pelúcia

29/01/2023 às 01:34

Não houve contato por parte diante do ocorrido, realmente o produto foi EM ATRASO, fora do prazo prometido, e olha que fiz contato com a empresa relatando os fatos. Pior de tudo é a resposta vir 1 mês depois sem ao menos um contato com o cliente. Realmente deixaram a desejar muito em questão do atendimento para solução do problema, por este motivo não voltarei a fazer negócio e nem recomendo

30/01/2023 às 08:22

Olá Luciana,

Respondemos sua reclamação em menos de 24 horas (1 dia) após ela ser realizada no Reclame Aqui, informando que seu pedido foi entregue e com os dados do recebedor para que você analisasse e nos respondesse, caso não fosse verídico.
O pedido de fato foi entregue com 1 dia de atraso, e por isso lamentamos muito, mas como informamos para você dia 14/01 quando entrou em contato com nossa loja: o motorista não conseguiu passar no seu endereço [...] solicitamos uma tentativa de entrega, e isso fez com que o ******* 1 dia do prazo informado. Sinto muito.

Lamento que tenha essa experiência com a nossa loja, espero que a pessoa presenteada com a pelúcia tenha ficado satisfeita com o produto. No futuro, gostaríamos muito de mudar sua visão sobre nossa loja e proporcionar uma experiência gratificante em todos os sentidos para você.

Equipe Apaixonados por Pelúcia