Empresa Apex não realiza pagamento de profissional contratado e se torna inacessível.

Feira de Santana - BA

21/07/2026 às 07:23

ID: 254419639

Fui contratada pela empresa Apex para atuar como profissional. Na proposta não fui informada sobre qualquer dificuldade ou risco relacionado ao pagamento dos colaboradores.

Durante todo o período que trabalhei, cumpri todas as minhas funções com responsabilidade e compromisso, inclusive atividades extras que foram solicitadas pela gestão.

Porém, ao chegar a data combinada para pagamento, o valor devido não foi pago. Desde então venho tentando contato e até hoje não recebi. O responsável simplesmente sumiu e não responde mais as mensagens nem dá qualquer satisfação.

Posteriormente tomei conhecimento de que várias outras pessoas, ex-colaboradores e profissionais, também estão passando pela mesma situação. Ninguém recebeu e ninguém tem retorno da empresa.

Faço este registro para alertar outros profissionais e para que a Apex se posicione e faça o pagamento do que deve.
Trabalho se paga. Falta de respeito, transparência e compromisso com quem trabalhou não pode ser normalizada.

30/07/2026 às 19:26

Prezada,

Lamentamos que a situação tenha chegado a este ponto e respeitamos seu direito de manifestar sua insatisfação.

No entanto, é importante esclarecer que você atuou como **prestadora de serviços na área comercial**, não como colaboradora contratada sob o regime da CLT.

Desde o início da situação, nossa equipe buscou contato para construir uma solução amigável e extrajudicial, assim como fizemos com outros prestadores de serviços que passaram por situações semelhantes. Em diversos casos, foi possível chegar a um acordo e alinhar os pagamentos de forma consensual.

Infelizmente, em seu caso, não houve interesse em prosseguir com essa tentativa de composição, tendo sido ajuizada uma ação trabalhista. A empresa discorda do enquadramento jurídico adotado na ação e apresentará sua defesa pelos meios legais cabíveis.

Reiteramos que nossa intenção sempre foi buscar uma solução equilibrada e respeitosa para todas as partes. Em razão da existência de processo judicial em andamento, qualquer esclarecimento adicional e eventual tratativa deverão ocorrer nos autos ou por intermédio dos representantes legais envolvidos.

Permanecemos à disposição para que a questão seja conduzida da forma adequada, dentro dos meios legais.

30/07/2026 às 22:00

Engraçado que agora está mentindo Pedro ???? Kkkkkk
Tenho a conversa com você que você me deixou e deixou todos os meus outros colegas por quase 15 dias sem resposta todos te ligando e você sem responder nos fazendo de cachorro!!!
Qual acordo ? Dividir ***** para você me pagar em 12 meses ? Para me você me pagar ***** e pouco por mês ? Não trabalhei para isso
Não adianta vim com texto bonitinho aqui
Até pq não é só eu que estou passando por essa situação
Todos os outros funcionários estão passando inclusive já até colocaram aqui também!
Não aceitei e nem vou aceitar uma proposta ridícula dessa
Você foi tão ridículo que não teve nem a coragem de você mesmo mandar mensagem para tentar resolver nossa situação colocou outra pessoa para ficar mandando mensagens de textos prontos de IA para todos nós
Todo mundo recebe as mesma mensagens e ninguém aceita!!!
Isso não estou falando de boca
Tenho todas as mensagens!!!!