Apex Bet Ltda: Propaganda enganosa e solicitação de depósitos adicionais para saque

São Bernardo do Campo - SP

24/10/2025 às 14:23

A Apex Bet Ltda (CNPJ *****), engana as pessoas! Eu ganhei um valor, para fazer o saque, eles mandam fazem um depósito apenas de 20 reais, então foi feito via Pix pela transação N *****. Então, na esperança de sacar, eles mandam um aviso que teria que ter o depósito total de 50 reais, então fiz mais 30.

Após solicitar o saque pela 3 vez, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] fala que o meio de depósito não foi correto, ao invés de ser duas transações, só dá certo o saque do saldo se for um depósito único de 50 reais! Induzindo o cliente a colocar mais 50 reais! Eu quero a devolução do meu dinheiro ou o direito de sacar para a chave Pix vinculado ao meu CPF, pois agora vem com taxa de R$27,90 para pagar usando o site com a sigla do SIGAP e quando vejo é novamente para essa empresa. Quero o valor de volta na minha conta senão entrarei com um processo.

04/11/2025 às 17:09

Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a VelociBet não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.

Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp *******. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.

Equipe de Suporte

07/11/2025 às 22:22

Colocam para entrar em contato no whatsapp mas pedem coisas sigilosas e além do mais exigem que o comprovante de pagamento seja em PDF e como já sofri [Editado pelo Reclame Aqui] já estou sismada.

18/11/2025 às 19:42

Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], essa empresa que se diz resolvedora do seu problema por [Editado pelo Reclame Aqui] vem tentar devolver apenas R$30,00 sendo que fiz R$*******,00 e diz para eu verificar com MED do banco, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], espero que mais ninguém caia em anúncios feitos por eles no Kwai, pois foi assim que literalmente me ferrei.
Vou entrar com uma ação na justiça já que eles não querem resolver legalmente.