Cobrança adicional indevida e entrega não realizada de quentinha

São Gonçalo - RJ
22/02/2026 às 15:36
Fiz uma compra de quentinha , e depois me mandaram uma msg falando que tinha que pagar uma taxa no valor de 9,90 alem dos 54,90 da quentinha . me mandaram esperar pra chegar a quentinha , e quando chegou o tempo determinado, ele disse no app que foi entregue ao bruno .
22/02/2026 às 16:20
Olá, Ruan. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação referente à cobrança adicional mencionada e à entrega não realizada do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que somos uma plataforma de intermediação de pagamentos, atuando como gateway entre o estabelecimento e o consumidor. Não realizamos diretamente a venda ou a entrega dos produtos, mas vamos averiguar internamente o ocorrido para entender de onde pode estar partindo a cobrança informada.
Para que possamos verificar com mais precisão, pedimos por gentileza que nos envie o comprovante de pagamento (incluindo data, valor e identificação da transação). Com essas informações conseguiremos checar em nosso sistema e identificar a origem da cobrança.
Ficamos no aguardo do envio para darmos continuidade à análise e ajudá-lo da melhor forma possível.
Equipe ApexPy
01/03/2026 às 16:53
Como cou mandsr ?
02/03/2026 às 12:50
Quero colocar aqui meus recibos , e nao da pra colocar em pdf
09/05/2026 às 15:28
Olá, Ruan. Tudo bem?
Entendemos a sua dificuldade em anexar os comprovantes por aqui, sem problema
Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade, pedimos por gentileza que envie os recibos e comprovantes de pagamento diretamente para o nosso e-mail:
*****
No envio, se possível, inclua:
- Data da compra
- Valor pago
- Print ou comprovante da transação
Assim conseguiremos localizar a operação e te ajudar na resolução o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe ApexPy
11/05/2026 às 17:14
Pra qual email eu mando ?