Cobrança indevida de valores divergentes na API4Con

Araçatuba - SP
13/09/2025 às 10:41
Olá, fiz a contratação dos serviços da API4Con, no site a minutagem de ligações é vendida a R$0,38 por minuto para celular, entretando a plataforma tem de fato praticado o valor de 0,726 aproximadamente por minuto. O que está incorreto!
Peço gentilmente que façam a correção de vosso sistema de billing! E retornem os saldos que foram cobrados indevidamentes em minha conta.
17/09/2025 às 13:20
Boa tarde, José Castilho.
Espero que esteja bem.
Entendo sua insatisfação e lamento pela falta de clareza em nosso site. Conforme mencionado em nossa conversa, realizamos uma revisão do conteúdo e alteramos as informações que poderiam gerar qualquer interpretação equivocada.
Acredito que após o atendimento do nosso time de suporte, assuntos como tarifa e cadência de cobrança tenham ficado mais claros. Caso ainda tenha alguma dúvida, fique à vontade para nos questionar.
Conforme seguimos com a negociação, acredito que a adesão aos planos recorrentes pode ser uma solução importante que adeque sua necessidade à um modelo de cobrança previsível.
Reforço que não faltará empenho e dedicação da nossa equipe para evitar que episódios como este se repitam.
Estaremos aqui para apoiá-lo sempre que precisar : )
Equipe API4Com.