Falta de informações solicitadas

24/01/2025 às 09:06
ID: 208098349
Ver todas ReclamaçõesEnviei um email perguntando sobre algumas cotas do meu consorcio que foi realizado em ******* e ******* que deveria ter terminado e ainda estão cobrando.
Questionei e pedi para enviarem contrato valor parcelas pagas porem não obtive retorno.
Ao questionar sobre eles alegam que estão fazendo um relatório para enviar e nada e após eu cobrar depois de muitos dias da solicitação não obtive retorno.
Aguardo com urgência
13/02/2025 às 10:18
Prezado Sr. Alexandre,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de informar que sua solicitação de relatório já estava sendo tratada por nossa equipe, em contato constante com a Sra. Tatiane do Financeiro, antes mesmo do registro formal da reclamação.
O relatório foi enviado inicialmente em 24/01/*******. Após sua solicitação de informações adicionais, prontamente providenciamos as atualizações e reenviamos o documento completo.
Acreditamos que, com o envio da versão atualizada do relatório, sua solicitação foi atendida e podemos considerar este registro encerrado.
Caso necessite de mais alguma informação ou tenha dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.
Vanessa Proença
Atendimento ao Cliente
13/02/2025 às 12:51
Resolveram nosso problema de forma atenciosa.