Propolis com sabor e coloração alterados, impossibilitando o consumo.

20/07/2026 às 08:05

Há mais de um ano eu compro própolis dessa marca. Só que o penúltimo que eu comprei veio muito ardido e de uma coloração diferente do que eu estou acostumada. Nem mesmo eu que sou adulto não estou conseguindo tomar. O meu filho já não consegue tomar às 10 gotinhas por dia que eu dou para ele já tem quase um ano.
Então comprei um outro, porque pensei que talvez fosse algo relacionado àquele frasco. Mas o seguinte que eu comprei veio do mesmo jeito. Não estou conseguindo tomar a dose indicada no frasco. Porque está muito ardido.

22/07/2026 às 15:28

Olá Luciene!
A equipe de Serviço de Atendimento a Consumidores SAC da Apis Flora entrou em contato com você no dia 20/07/2026 para realização do seu atendimento. Conforme acordado, será feito troca do produto para análises.

Por se tratar de um produto de origem natural, buscamos preservar ao máximo suas características originais e, por essa razão, optamos por não utilizar corantes ou aromatizantes, que poderiam padronizar e mascarar as características naturais do produto, tornando-o mais artificial.

Dessa forma, pequenas variações de coloração, aroma e sabor podem ocorrer entre os lotes, conforme as características da matéria-prima. Nesta época do ano, essa diferença pode ser mais perceptível, pois os lotes recém-fabricados são disponibilizados para comercialização logo após sua produção, o que explica a percepção de uma coloração mais clara e de um sabor mais intenso.

Dispomos de canais de atendimento aos nossos consumidores através do SAC 0800 94 04 800, e-mail [email protected] e mídias sociais. Sempre que possível orientamos que seja realizado por estes canais de SAC.

Estamos à disposição para outros esclarecimentos.

Time de SAC