Solicitação de Composição Detalhada do PropoMax Extrato Aquoso de Própolis Verde

20/12/2025 às 22:51
Meu pet já faz uso diário do PropoMax Extrato Aquoso de Própolis Verde, e por isso é fundamental que eu tenha informações completas sobre o produto.
Não consigo encontrar a composição completa em nenhum lugar, e também não há informações claras sobre a presença de corantes, conservantes ou qualquer outro aditivo.
Solicito, portanto, que me enviem detalhadamente:
A composição completa do PropoMax Extrato Aquoso de Própolis Verde
Se existem corantes, conservantes ou outros aditivos
Estas informações são essenciais para garantir a segurança e o bem-estar do meu pet, que utiliza o produto diariamente.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno detalhado com urgência
23/12/2025 às 13:01
Prezada Salua,
Agradecemos o seu interesse em nossos produtos.
Informamos que o produto Propomax Extrato Aquoso de Própolis Verde possui como ingredientes água e extrato de própolis, não havendo adição de corantes, conservantes ou quaisquer outros ingredientes.
Dispomos de canais de atendimento aos nossos consumidores através do SAC 0800 94 04 800, e-mail [email protected] e mídias sociais. Sempre que possível orientamos que seja realizado por estes canais de SAC.
Estamos à disposição para outros esclarecimentos.
Time de SAC
02/02/2026 às 17:49
Olá, Teresa,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
A própolis é uma resina natural produzida por abelhas Apis mellífera a partir de partes de plantas, cuja composição varia conforme a vegetação e as condições ambientais. A própolis verde é obtida a partir de uma planta nativa do Brasil, a vassourinha ou alecrim-do-campo, e se destaca pela alta concentração de Artepelin C.
Embora a própolis verde in natura apresente coloração esverdeada, ao passar pelo processo de extração essa coloração se modifica, resultando em um extrato de tonalidade que varia de âmbar a marrom avermelhado. Por se tratar de um produto natural, variações de cor, odor e sabor podem ocorrer inclusive entre os lotes produzidos.
O Extrato de Própolis Verde (alcoólico) e o Propomax Extrato Aquoso de Própolis são formulados exclusivamente com própolis verde. O extrato alcoólico apresenta coloração âmbar e, quando diluído em água, passa a ter uma coloração amarelada com turbidez devido a compostos insolúveis. Já o Propomax Extrato Aquoso de Própolis é totalmente solúvel, mantendo a coloração marrom avermelhada cristalina (sem turbidez) quando diluído.
A Apis Flora garante a qualidade, a padronização e a eficácia de seus produtos por meio de rigorosos testes laboratoriais realizados em todas as etapas do processo produtivo. Todas as matérias-primas e lotes finais passam por controle de qualidade interno, com quantificação de marcadores específicos, como o Artepelin C, assegurando a reprodutibilidade, a segurança e a excelência dos extratos comercializados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos consumidores e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas que se façam necessárias.
Time de SAC
02/02/2026 às 17:54
Prezada Salua,
Pedimos desculpas pela mensagem enviada anteriormente, que ocorreu em razão de um erro interno.
Pedimos, por gentileza, que a desconsidere.
Time SAC