Ourinhos - SP

09/10/2023 às 10:48

Boa tarde, compramos o nosso carro em 12 ou 13, um Tiida Sedan 12/13 era carro zero, um carro espetacular, não me desfaço dele nunca mais. Só que com uns 2~3 anos de uso ele começou a fazer barulho no carro, um barulho de carro velho batendo lataria.
Achei muito estranho um carro praticamente zero, nunca foi batido e fazendo todo esse barulho de lataria.
Levei na concessionaria de Ourinhos/SP local onde compramos o nosso carro, para ver o que estava acontecendo, expliquei para ele o que estava acontecendo e ele só me disse que tinha que deixar o carro lá para ver o que era, disse que seria um serviço demorado porque tinha que desmontar o teto todo, o detalhe é que ele nem colocava a mão no carro para ao menos tentar ver o que era.
Como nós só temos um carro, aparentemente era apenas coisa estética e não somos da cidade de Ourinhos, nunca conseguimos deixar o carro lá para ele averiguar o que era.
E sempre que eu ia fazer manutenção ou qualquer coisa na concessionária, comentava novamente sobre esse barulho e sempre o mesmo atendimento, "temos que ver o que é, é um serviço demorado porque tem que desmontar o teto". E isso aconteceu algumas vezes até que eu desisti, tanto que quando viajamos em família brincamos que esse barulho é para manter o motorista acordado.
E hoje conversando com um amigo que trabalha num martelinho de ouro, ele pediu para verificar o que era, em apenas de 2 minutos e muita vontade de ajudar, ele já viu qual era o problema. Não sei falar exatamente o que é, mas pelo o que eu entendi é que descolou um lado da barra que sustenta o teto.
Então assim, gosto da nissan, gosto muito do carro, amo demais ele e estou pensando em comprar um sentra, mas o que me deixa muito em dúvida nessa aquisição é por conta do mal atendimento e má vontade dos colaboradores da concessionária de Ourinhos, que infelizmente, é a única na região.
Não sei se vocês podem abrir vídeos aí, mas publiquei um vídeo para mostrar o que está acontecendo com o carro https://*******