Fiat APJ Ourinhos-SP não consegue fazer revisão Toro *******

-- - SP
05/11/2022 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesConcessionária cancelou minha revisão pq o elevador deles não consegue erguer minha toro ******* flex no elevador, apenas pq está com acessório estribo lateral.
Agora estou no interior de SP e vou ser obrigado a fazer a revisão em uma oficina que não seja da concessionária Fiat. Perdendo segundo eles a garantia do carro.
Não tentaram em nenhum momento resolver o problema, dar uma segunda opção, erguer o carro com macaco ou algo do tipo. Simplesmente não elevador para erguer carro com o Acessorio e não tem o que fazer.
Como podemos contar com atendimento dessa forma.
Lamentável!!!!
07/11/2022 às 16:24
Boa tarde Bruno.
Lamentamos o ocorrido, conforme mostrado na própria foto, o estribo modelo plataforma não consta na lista de acessórios homologados pelo fabricante, e os elevadores de nossa concessionária são preparados para atender todos os veículos da marca FIAT com acessórios homologados.
O que ocorre é que para este veiculo em especifico, se elevado para a realização da manutenção iria danificar o seu estribo, pois, a barra do elevador iria sustentar todo o peso do veiculo no acessório e não na carroceria.
Mais uma vez lamentamos o descontentamento do cliente, mas agimos dessa forma pensando única e exclusivamente em seu bem, pois, para nós é mais importante do que uma simples venda de manutenção.
07/11/2022 às 17:03
Resumindo levei na concessionária Fiat Samp na cidade de Santo Antônio da Platina na fizeram a manutenção e acharam até engraçada a atitude da APJ Ourinhos . Pois se trata apenas de boa vontade, como se na própria não vendesse estribos de marca igual ou similar na própria loja de ourinhos.
07/11/2022 às 17:51
Boa tarde Bruno,
Ficamos felizes que o senhor teve sua revisão executada.
Tenha uma ótima semana.