NÃO COMPREM VEÍCULO FIAT, O PÓS VENDA É HORRÍVEL E ELES NÃO TE AJUDAM EM NADA

Santo Antônio da Platina - PR
22/08/2023 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando agendar uma REVISÃO DE 10.******* KM, a concessionária mais próxima (que é a mais comoda para mim) para mim disse por eu ter um processo de garantia, que tem horário a partir do dia 20/09/*******, liguei na ouvidoria da FIAT para ter um respaldo e o pessoal falou que iria arrumar uma alternativa, até porque, minha revisão está vencendo. A RESPOSTA DA OUVIDORIA É QUE NÃO TEM HORÁRIO ATÉ A DATA DO DIA 20/09/*******, porém você liga para a concessionária para agendar uma revisão e eles tem horário para o próximo dia. A minha questão é,:a FIAT entrou em contato para falar que a concessionária não tem horário, porém como eu ligo lá e eles agendam revisão para o próximo dia? Como não existe uma ouvidoria pra verificar isso? outra coisa, o que eu faço sendo que a unica data disponível é 20/09/******* e o meu km vai vencer?
Como resolver a situação FIAT? Se a concessionária de vocês escolhem os clientes e vocês dizem amém?
Nunca tive esse problema com a CHEVROLET, sempre fui muito bem atendida, ainda mais com garantia. FUJA da FIAT, ELES NÃO TE AJUDAM EM NADA
COMO VAI FICAR MINHA GARANTIA, SENDO QUE A CONCESSIONÁRIA NÃO PODE ME ATENDER AGORA? SÓ DAQUI A 1 MES?