Empresa de proteção veicular se recusa a atender cliente após anos de pagamento.

Trombudo Central - SC
16/07/2026 às 15:42
Após anos pagando proteção de vários veículos, primeira vez que necessitamos não fomos atendidos, horrível atendimento, empresa inidônea.
16/07/2026 às 16:28
Prezado associado,
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Entretanto, é importante esclarecer que a análise do seu atendimento foi realizada em estrita observância ao Termo de Filiação e ao Regulamento da Associação, documentos assinados e aceitos no momento da adesão.
Na data do evento, seu cadastro não se encontrava em situação regular perante a Associação, circunstância que, conforme previsto no Termo de Filiação e nas normas associativas, impede o acionamento da proteção veicular. Por esse motivo, infelizmente, não foi possível autorizar o atendimento solicitado.
Ressaltamos que esse procedimento é aplicado de forma isonômica a todos os associados, garantindo o cumprimento das regras que regem o programa de proteção veicular e preservando a segurança jurídica e o equilíbrio do sistema associativo.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.