Cabelo com fios brancos, cacheado e mega mal telado

Cumaru do Norte - PA
11/12/2025 às 17:44
Primeiramente, o cabelo chegou cheio de fios brancos, o que em nenhum momento foi informado na compra. Pedi explicitamente um cabelo liso natural, porém, após a primeira lavagem, percebi que o cabelo era cacheado, completamente diferente do que eu contratei e do que foi garantido pela empresa. Falei com eles e a funcionária admitiu o erro, mas quando chegou no Arnaldo ele falou que era normal ter leves ondas, mas não eram leves ondas e sim cacheado.
Além disso, o mega veio mal telado, com acabamento ruim e várias falhas visíveis na confecção. Desde os primeiros dias, o cabelo começou a soltar muitos fios, caindo de forma anormal e deixando o mega ralo, algo totalmente incompatível com o valor pago e com a expectativa criada.
Esses problemas me causaram prejuízo financeiro, desgaste emocional e ainda me obrigaram a buscar outro profissional para refazer a tela, gerando mais gastos e transtornos que poderiam ter sido evitados se o produto e o serviço tivessem sido entregues com a qualidade prometida.