O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
APLIQUE FACIL respondeu
29/09/2026 às 11:37
Olá! Gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente, inclusive para os consumidores que estejam acompanhando esta manifestação.
A cliente adquiriu conosco 150g de cabelo brasileiro regional loiro, com raiz esfumada, sendo realizada também uma leve mesclagem para chegarmos ao resultado escolhido. O cabelo foi conferido, preparado e entregue sem apresentar o problema relatado nesta reclamação.
Após a entrega, o cabelo passou por um procedimento de matização realizado fora da nossa empresa. Posteriormente, fomos informados de que os fios apresentaram ressecamento, aspereza e dificuldade ao pentear.
É importante esclarecer que cabelos 100% humanos e naturais podem sofrer alterações após procedimentos químicos, especialmente dependendo do produto utilizado, concentração, tempo de ação, técnica empregada e dos cuidados posteriores. Por esse motivo, não é possível atribuir tecnicamente a causa a um defeito do cabelo sem que o produto seja avaliado fisicamente.
Desde que fomos procurados, não deixamos a cliente sem suporte. Pelo contrário: solicitamos em mais de uma oportunidade que o cabelo fosse encaminhado à nossa loja para avaliação, justamente para verificarmos as condições dos fios e identificarmos tecnicamente o que ocorreu. Até o presente momento, o cabelo não foi disponibilizado para essa avaliação.
Inclusive, hoje reiteramos novamente o pedido para que o cabelo seja encaminhado à empresa.
Portanto, não procede a afirmação de que a Aplique Fácil não está prestando suporte ou não possui interesse em solucionar a situação. O atendimento está sendo realizado e permanecemos disponíveis para receber o produto, realizar a avaliação e, constatada qualquer questão de responsabilidade da empresa ou do produto, adotar as providências cabíveis.
Nosso objetivo é resolver cada situação com seriedade e transparência, mas qualquer conclusão sobre a existência de defeito, troca ou eventual reembolso precisa ser baseada na avaliação do produto, especialmente quando houve procedimento químico realizado após a entrega e por terceiros.
Seguimos aguardando o envio do cabelo para que possamos dar continuidade à análise e ao atendimento.
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 12:58
O produto chegou em boas condições.
Quando mandei fazer as duas telas que coloquei na cabeça,lavei e ja me deu esse problema.
Não fiz nem um procedimento químico pelo contrário já gastei muito esse cabelo.
Fiz várias hidratações com cremes da loreal que são bons e caros.
Bem antes de matizar o cabelo já percebi que não estava normal
O cabelo parece ser sintético.
Matizador não é química que agride o cabelo loiro, o matizador da marca Peloqueiro não estraga cabelo.
Cabelo tá áspero,duro e está embuchando,parece cabelo sintético.
Eu comprei com o Brasileiro do Sul. Em relação a atenção, não dão retorno, só hoje pela manhã liguei mais de 5 vezes e mandaram uma mensagem pelo WhatsApp, depois vários vídeos e fotos e após isso quero a devolução total dinheiro ou outro cabelo.
Eu não tenho mandar cabelo pra Goiânia pra fazer análise.
O proprietário já sabe do problema e nao estar fazendo questão de resolver o meu problema.
Todos os dias mando foto e video do cabelo.
APLIQUE FACIL respondeu
29/09/2026 às 19:56
Olá.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes da réplica, inclusive para que todas as informações e a cronologia do atendimento fiquem devidamente registradas.
A própria cliente confirma que o cabelo foi recebido em boas condições. O produto posteriormente passou por confecção e instalação realizadas por profissional de sua escolha e também por procedimento de matização.
Diferentemente do que foi afirmado na réplica, a matização é uma intervenção realizada sobre a fibra capilar com a finalidade de alterar ou neutralizar tonalidades. Portanto, não é correto afirmar que o cabelo não passou por nenhum procedimento após a compra.
Conforme relatado durante o atendimento, o questionamento referente ao aspecto áspero e ressecado foi apresentado após a realização da matização. Isso, por si só, não nos permite afirmar qual foi a causa do resultado apresentado justamente por esse motivo solicitamos reiteradamente que o cabelo seja encaminhado para nossa empresa para avaliação.
As fotografias e vídeos enviados pelo WhatsApp permitem visualizar o estado aparente do cabelo, mas não são suficientes para determinar tecnicamente a origem do ressecamento, tampouco para concluir que se trata de cabelo sintético.
Esclarecemos também que a Aplique Fácil comercializa cabelos 100% humanos e naturais. Não comercializamos cabelo sintético misturado aos produtos anunciados como cabelo humano.
Quanto à alegação de ausência de suporte, também precisamos esclarecer que houve atendimento pelo WhatsApp, com análise das mensagens, áudios, fotografias e vídeos encaminhados pela cliente. Inclusive, novamente hoje solicitamos o envio do cabelo para que possamos avaliá-lo fisicamente e dar continuidade ao atendimento.
Até o presente momento, entretanto, a cliente informa que não deseja encaminhar o produto para análise.
Diante disso, deixamos registrado de forma objetiva: a Aplique Fácil não recusou atendimento, não encerrou o suporte e não se negou a avaliar o produto. O que solicitamos, desde o início, é justamente a oportunidade de examinar o cabelo que está sendo questionado.
Não é tecnicamente responsável concluir pela existência de defeito, autorizar a substituição integral do produto ou realizar a devolução do valor sem sequer ter acesso ao material, especialmente após confecção, instalação, uso e posterior matização.
Não estamos pedindo que a cliente aceite a nossa versão dos fatos. Estamos pedindo algo muito mais simples e verificável: que disponibilize o produto para análise.
Se for constatado problema de responsabilidade da Aplique Fácil, serão tomadas as providências cabíveis. Da mesma forma, se a avaliação indicar fatores externos ao produto, isso também será devidamente informado.
Portanto, não existe recusa de solução por parte da empresa. Existe uma avaliação pendente porque, até este momento, o produto objeto da reclamação não foi disponibilizado para que possamos examiná-lo.
Nossa proposta de solução permanece exatamente a mesma: receber, avaliar e responder tecnicamente pelo que efetivamente for de nossa responsabilidade.
Sem o produto para análise, qualquer conclusão definitiva seja da cliente, seja da empresa seria apenas uma suposição.
A Aplique Fácil permanece à disposição para realizar a avaliação assim que o produto for disponibilizado.