Meu nome no Serasa (por irresponsabilidade deles)

Caucaia - CE

21/11/2024 às 12:50

ID: 202525743

Fui acometida do desemprego e pedi para trancar minha especialização que estava cursando na unidade de Fortaleza. Eles ao invés de trancarem, pediram dinheiro antes de trancar, como que iria pagar estando desempregada? A questão é que fui me informar com outra pessoa da instituição e ela repassou a informação que eu teria que fazer a solicitação via e-mail, sendo que a outra pessoa do pediu dinheiro. Porém, agora meu nome se encontra no Serasa, depois que eu pedi para trancar para não correr juros, pois tinha planos para retornar assim que arrumasse emprego. Porém, uma amiga passou pela mesma situação, só que ela desistiu e não pediu para trancar diferente de mim, e o dela não foi para o Serasa. Tenho prints conversando com uma pessoa e pedindo para trancar, sinceramente, pensei que fosse melhor que a Grau técnico pelo menos no atendimento, mas a equipe é terrível para solucionar problemas.
Peço que tratem disso logo, ou terei que ir para a segunda parte da minha reivindicação. Colocar o nome no Serasa (por estudo). Irei tomar medidas cabíveis se não solucionarem!