Atraso na entrega de 4 pneus comprados no Apoio Entrega em 09/03/2026, com promessa de entrega no dia seguinte.

Contagem - MG

11/03/2026 às 02:17

Bom dia!
No dia 09 de março de 2026 comprei 04Quatro pneus no apoio entrega com o preço normal de comercio e com a promessa de entrega do dia 10/03/2026 entre 13:00 horas as 16:00 horas, de imediato foi debitado e aprovado pelo cartão de credito que paguei.
Ontem dia 10 esperei na empresa o recebimento até as 19:00 horas e não entregaram, uma tamanha falta de respeito pois um dos motivos que mais me fez tomar a decisão de comprar nessa empresa foi a promessa de entrega rápida, havia a possibilidade de retirar na loja mas optei por receber em meu endereço mas nada, fico muito indignado que uma empresa do porte do Apoio faça tamanho descaso.
Solicito a entrega o mais breve possível pois estamos no período chuvoso e os pneus e mal estado que estou usando pode causar um risco enorme a mim e meus familiares.
Conto com a ajuda do Reclame aqui para me ajudar nessa empreitada e conto com o Opoio Entrega para que faça sua parte e entregue hoje o mais breve possível.
Fica aqui registrado minha indignação.
Obrigado!
Sem Mais,
*****.
Pedido *****

16/03/2026 às 07:57

Olá

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4560 ou pelo e-mail [email protected]

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!

Marina Equipe de Atendimento

16/03/2026 às 08:05