Minha conta de entregador foi bloqueada indevidamente e não recebo análise humana
Minha conta de entregador foi bloqueada por supostos cancelamentos de pedidos. Porém, possuo provas de que os cancelamentos não fo
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1803 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Apoio Entrega).
Realizei uma compra pelo Apoio Entrega, no valor total de R$ 717,67.br/Durante o processo de finalização da compra, foi apresent
Fiz uma compra no site, pedido *****179-01 um dos itens era carne moída. A carne moída estava linda vermelhinha, porém quando abri
Continua após a publicidade
Estou aguardando um pedido, já conversei no WhatsApp, no site e também enviei um e-mail. Tenho que fazer a janta, minha filha quer
Fiz uma compra ontem 11/08 pela manhã, escolhi o horário de entrega das 08h até às 13h. Estou até agora 17:42 aguardando. Tentei e