Compra online com atraso na entrega e falta de canais de atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
08/05/2026 às 10:14
Fiz uma compra online, dia *****, para entregar dia *****.. são *****.. não tem canal de atendimento ao cliente, o ***** e nada é a mesma coisa.. descaso da empresa, aparece como entregando e nada.. Não recomendo, se quiser arriscar, selecione a opção para pagar no local, pq se eu tivesse pago ia ser pior ainda.. pelo menos tenho como ir para a concorrencia.
13/05/2026 às 15:18
Olá
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4560 ou pelo e-mail [email protected]
Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!
Marina Equipe de Atendimento
14/05/2026 às 12:52
Pelo Whatsapp com muita paciencia resolve, devem melhorar o relacionamento com o cliente.