Disponibilidade de produto com promoção não cumprida, exigência de pagamento superior ou cancelamento.

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 09:04
Faço compras no apoio com frequência. E ontem realizei um pedido com promoção para o kg da muçarela Itambe por 31,99kg. Acontece que hoje a loja entrou em contato para dizer que não há disponibilidade da mercadoria, sendo que ao simular uma nova compra há disponibilidade porém com valor superior. Além de não darem opção de substituir por outra (que poderia ser a porta alegre que tb estava na promoção), querem empurrar outra marca mais cara. Eles claramente tem a mercadoria disponível, só não querem cumprir o acordo efetuado. Ainda informei que não tenho urgência na compra e a entrega pode ser remanejamento para outro dia e eles podem solicitar em outra loja, mas ainda assim, não querem me atender, dão a opção de pagar mais caro ou cancelar o item. As mercadorias são para insumos de trabalho, e o valor é elemento primordial na definição de tudo, exijo meu direito como consumidora de ter a mercadoria no valor contratado, umas vez que ela se encontra sim substituível para uma nova compra pagando mais caro. No print enviado pelo proprio apoio, consta a muçarela porto alegre disponivel, porem nao querem bancar o valor promocional. Não consigo falar com ninguém através de contato telefônico e o suporte do WhatsApp não pode ajudar.
11/06/2026 às 08:05
Prezada Maria Luiza Cabral,
Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:
[email protected]
(31) 3369-4560
WhatsApp: (31) 99744-5106
Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.
Equipe Apoio Entrega.