Entrega não realizada e reagendamentos sucessivos

Juatuba - MG
28/04/2026 às 13:26
Bom dia Fiz uma compra mandar uma entrega para o dia entregaram até hoje eu já liguei no saque no atendimento deles eles reagendaram para hoje de manhã eu liguei lá agora eles não vieram entregar e reagendaram de novo para hoje até às 18 horas então assim então é um pouco caso é um descaso com a gente as coisas de graça a compra já foi já foi paga inclusive foi feito como no cartão e até o momento nada eles foram até o endereço e não encontraram mas ninguém entrou em contato comigo eu que entrei em contato para saber o que aconteceu
29/04/2026 às 08:39
Olá
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4560 ou pelo e-mail [email protected]
Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!
Marina Equipe de Atendimento
06/05/2026 às 18:17