Impossível cancelar pedido e falta de atendimento após 2 tentativas de retirada na loja.

Belo Horizonte - MG

18/07/2026 às 12:24

Fiz uma compra na quarta feira, usando a opção de retirar na loja do anel rodoviário na sexta feira, ontem. Aproveitando que precisaria passar pela região. A retirada é agendada, com data e hora.
Cheguei na loja e o pedido sequer havia sido separado. Encarei como casualidade, e aceitei retornar hoje, sábado, apesar de não ter nada a ver com minhas rotas do dia. Cheguei, e nada do pedido separado.
Agora, quero cancelar o pedido, e simplesmente, não opção de cancelar.
Estou há mais de 26 minutos aguardando atendimento pelo telefone. Pelo whatsapp também não recebo atendimento. Desisti.
O que seria uma comodidade, por conta do péssimo treinamento e desqualificação da mão de obra, além da armadilha digital impossível de cancelar é um pesadelo de experiência pro consumidor.
Dinheiro gasto, nada de produtos e realmente ojeriza do apoio mineiro.
Como perder a venda e o cliente de uma só vez.
Não recomendo o site para ninguém. Já vinha sendo contrariado pelas compras anteriores, em que não tinham o produto da compra em estoque e sugeriram mudar por produtos similares inferiores.
Quero o cancelamento e estorno imediato do meu pedido.

20/07/2026 às 08:42

Olá

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4560 ou pelo e-mail [email protected]

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!

Marina Equipe de Atendimento

22/07/2026 às 18:55

Acredito que tenham muitos clientes, e que a percepção de importância sobre cada um deles seja menosprezada. Se oferecerem serviços diferenciados, comodidades, tenham certeza absoluta de que têm mão de obra qualificada e sistema de controle que evite falha. Infelizmente, não usarei mais o site ou serviço do apoio entrega em nenhuma hipótese. Sempre foi uma experiência com surpresas ruins. Superou minhas expectativas sobre o quão ruim um serviço pode ser (ou não ser) executado.
Não existe o apoio entrega. Vamos voltar ao mundo real, onde existe apenas o apoio mineiro.