Problema na aplicação de preço promocional de amaciante no carrinho e mau atendimento no WhatsApp

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 08:23

Na site apoio.com
Amaciante está acima de 03 unidades sai a 14.49. Coloca no carrinho e não sai a esse preço. Segue em anexo print.
Até conversei no WhatsApp mas não adiantou. Ainda ser [Editado pelo Reclame Aqui]

10/06/2026 às 14:04

Prezado(a) Alessandra Oliveira,

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:

[email protected]
(31) 3369-4560
WhatsApp: (31) 99744-5106

Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.

Equipe Apoio Entrega.

10/06/2026 às 14:36

Boa tarde. Mas ninguém até momento não entrou em contato não

11/06/2026 às 14:34

Prezada Alessandra Oliveira,

Entramos em contato para formalizar o atendimento realizado via telefone a respeito da sua manifestação sobre a promoção "Amaciante Concentrado Downy: 50% de desconto na segunda unidade".

Conforme conversamos por telefone, o regulamento da oferta prevê que o desconto de 50% incide exclusivamente sobre a segunda unidade adquirida. Caso a compra inclua uma terceira unidade, esta é faturada pelo seu valor integral, de modo que o preço promocional de R$ 14,49 não é cumulativo para os três itens juntos.

Lamentamos qualquer mal-entendido ou inconveniente ocasionado. Nosso objetivo é sempre garantir a transparência em nossas comunicações.Permanecemos à sua inteira disposição para o que for necessário.

Cordialmente,