Apresentação de TCC com erros, fora do prazo e estorno parcial não concluído

Caxias do Sul - RS

09/02/2026 às 17:42

Contratei um trabalho de confecção e montagem de slides para apresentação de um TCC.
Para minha surpresa, não entregaram dentro do prazo e para piorar, quase chorei quando abri a apresentação. Os erros (inclusive de gramática) eram de principiante, mesmo a empresa tendo afirmado que foi feito por uma professora com doutorado. Além de erros, não continha o conteúdo solicitado, tampouco era compreensível e apresentável. Não dava para apresentar nem para uma turma do primário. A estética do trabalho estava péssima, mesmo tendo enviado à empresa o modelo que deveria ser seguido.
Após vários e vários contatos com a empresa, que admitiu as falhas e disse que devolveria o valor, tive que implorar para me devolverem o valor e PASSEM, devolveram apenas 65,00...ainda disseram que devolveriam o restante na outra semana mas já se passaram meses.
Resumo: não prestam serviço de qualidade (sequer escrevem corretamente o português), não cumprem o prazo que eles mesmos oferecem e se vc precisar, não pode contar com nada.
Empresa de péssima qualidade e gestão. [Editado pelo Reclame Aqui].