Perdi dinheiro

18/04/2023 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesOferecem muitas facilidades para depósitos, até contato por WhatsApp, mas depois aparecem muitas dificuldades para saques e ninguém lhe responde. Coloquei R$ *******,00 para testar a credibilidade da empresa e passado mais de um ano, não consigo nem me comunicar com eles. Arapuca total!
20/04/2023 às 13:58
Olá Humberto, tudo bem com você ?
Notamos que é nosso usuário desde o dia 29/12/******* e realizou seu primeiro depósito no valor informado acima no dia 31/12/*******, porém o montante está disponível em sua conta desde então e não foi movimentado, negociado ou solicitado para saque.
Você tem total liberdade para negociações ou resgate do montante, porém não consta nenhum registro de movimentação.
Pode acessar sua conta por gentileza.
Ficamos gratos em saber que é um cliente nosso a tanto tempo.
15/06/2023 às 13:06
Estou tentando fazer login para retirar o meu dinheiro e não estou conseguindo, informam que vão enviar um código de acesso, mas não enviam.
23/06/2023 às 10:44
Não consigo fazer login, a empresa não envia o código para poder acessar, não consigo retirar o valor de R$*******,00 que depositei. Ainda bem que não depositei um valor maior.