19/12/2024 às 10:35

ID: 205121833

Entrei em um grupo pelo whatsapp falando que era empresa de investimento chamando APOLLO GLOBAL MANAGEMENT investi 3 mil reais na hora que fui sacar o dinheiro,me falaram que eu tinha que pagar mais 47 mil para recuperar o investimento cai num (Editado pelo Reclame AQUI) espero que essas pessoas sejam investigadas.

Para outros não caírem no (Editado pelo Reclame AQUI)

19/12/2024 às 14:21

Prezado(a), boa tarde!

Somos a Apollo Investimentos CNPJ: 18.*******.*******/*******70 vinculado ao Safra Invest, braço de investimento do Banco Safra, redes sociais instagram @apolloinvestimentos e no linkedin Apollo Investimentos. Essa situação não tem nenhuma relação com nossa empresa, os responsáveis estão utilizando nosso nome empresarial para enganar as pessoas.
Estamos sendo vitimas também e que está afetando negativamente a imagem da empresa junto aos clientes, inclusive já abrimos um boletim de ocorrência contra essa empresa e alertamos em todas nossas redes sociais e parceiros.
Sugerimos que você também faça o mesmo abrindo um boletim de ocorrência contra essa empresa que está utilizando nosso nome empresarial.
Qualquer dúvida ficamos à disposição!