Certificado de registro de música não recebido e falta de resposta da empresa

Recife - PE
19/06/2026 às 14:12
não recebi o meu certificado ele geraram no momento dizendo que o a música havia sido registrada Porém quando eu entro na minha conta na autoria fácil e tento acertar o meu certificado eu não consigo e eles não me respondem
23/06/2026 às 09:32
Olá, Bruno.
Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade em acessar o seu certificado.
Verificamos em nosso sistema que o certificado referente ao seu registro foi emitido normalmente em 08/06/2026 às 16:04:53 (GMT -03:00). Identificamos também que o e-mail automático de envio do certificado retornou, por isso é possível que ele não tenha chegado corretamente à sua caixa de entrada.
De toda forma, o certificado pode ser consultado e baixado diretamente pela página de certificados emitidos:
Pedimos que acesse o link acima e pesquise pelo certificado. Caso ainda tenha qualquer dificuldade para localizar ou baixar o documento, por gentileza nos envie uma mensagem pelo canal de atendimento informando o e-mail usado no cadastro e o número do pedido, para que possamos reenviar o certificado e auxiliar no acesso.
Reforçamos que o registro foi concluído e o certificado foi emitido na data informada. Permanecemos à disposição para ajudar até que você consiga acessar o documento corretamente.
Equipe Autoria Fácil