Meus certificados não possui *******

Armação dos Búzios - RJ

29/10/2023 às 00:25

Eu registrei 9 composiçães minhas,porém 2 vieram com o campo hashcode vazio nos certificado
E lá no certificado fala pra conferir se tem 64 caracteres e se tiver algum erro é pra entrar em contato com a empresa pra mandar a 2via imediatamente por favor me ajudem a resolver

30/10/2023 às 09:05

Olá, Ruan.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

A mensagem chegará em seu e-mail, por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

O Autoria Fácil é uma plataforma de registro de obras administrada pela Apolo, lá todo o processo é feito de forma automática, e qualquer solicitação você pode recorrer aos contatos disponíveis no site, onde vamos prontamente respondê-lo.

Lembramos que nosso atendimento funciona de Seg a Sex das 08:00 às 18:00, mas caso aconteça qualquer imprevisto no registro de obra efetuado durante o fim de semana e/ou feriado, a ******* em nosso canal de atendimento será analisada e concluída no próximo dia util.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!
Equipe Apolo Marcas & Patentes.

30/10/2023 às 12:30

Tabom obrigado, estou aguardando!

31/10/2023 às 11:50

Resolvi meu problema e a empresa me atendeu super bem obrigado!