O que aconteceu
Fiquei com algumas duvidas sobre informações apresentadas na prestação de contas do condomínio e procurei esclarecimentos. Até agora não consegui entender todos os valores e gostaria de uma explicação mais detalhada.
Acredito que essas informações precisam estar claras para os moradores. Espero que possam verificar os lançamentos e esclarecer as duvidas pendentes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Apolo Síndicos Profissionais respondeu
26/08/2026 às 18:17
Agradecemos pelo contato e entendemos a importância de manter as informações da prestação de contas claras e transparentes para todos os moradores.
Vamos verificar os lançamentos mencionados e os respectivos valores, para que possamos esclarecer as dúvidas de forma detalhada. Caso necessário, também podemos apresentar os documentos e comprovantes relacionados aos itens questionados.
Assim que a conferência for concluída, retornaremos com os esclarecimentos necessários. Nosso objetivo é garantir que todos os moradores tenham acesso às informações de forma clara e compreensível.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido