Propaganda enganosa

17/04/2024 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra de alguns lotes de caixa fechada de algumas marcas, minha surpresa quando chegou as caixa duas delas estavam completamente cheiro muito forte de mofo e todas sem etiquetas (provavelmente deveria estar mofada) , passei mau a noite toda estando grávida. Fui reclamar no sac da empresa pq é um absurdo foi pago caro para receber um produto mofado e simplesmente o sac tenta engabelar o cliente falando que dá desconto na próxima compra, aí pergunto qual desconto? Ela informa que só quando comprar. Acho que deve ter uma etiqueta de idiot@ na minha testa. Depois de muito insistir dizem que irão trocar. Espero que troque o mais rápido possível pois ninguém
Vai compensar meu tempo perdido e pretendo nunca mais comprar nessa empresa pois fui enganada no anúncio tentam empurrar produtos velhos é mau armazenado e ainda o pós venda é pior que tenta te engabelar e sem contar o preço absurdo por peça com mofo, sem contar que estou grávida e isso causa dano a minha saúde também. Que a empresa não faça mais isso com
Ninguém pois vender produto mofado além de fazer mal a saúde é enganação, então que a empresa venda esse estoque e coloque na descrição que são produtos com mofo e compra quem quer ciente.
07/05/2024 às 18:46
Cara Fernanda, atendemos sua solicitação no mesmo dia que entrou em contato com o nosso SAC, dia 16/04 - onde a responsável te passou opções em relação a como poderíamos resolver a situação, visto que ela seguiu a norma interna, houve falha na hora de te passar valores a serem creditados, mas ela seguiu solicitando dados e informações, foi a primeira vez que nos deparamos com uma situação como a sua, atuamos no ramo de moda infantil a mais de 10 anos, e não tínhamos passado pelo fato até então. Mediante isso, notificamos à empresa responsável, pois, como citado nossa empresa armazena todos os produtos sem contato com paredes ou umidade. Entendemos o quão foi incômodo para você receber o produto no estado que recebeu, sentimos muito, e nosso intuito não é, de maneira alguma enganar nossos clientes. Em relação à tag, também foi explicado que de acordo com a parceria com a fábrica, já vem sem, pois descasam as peças, já compramos para revender deste modo. Aguardamos uma resposta pública até todo o procedimento em volta da sua solicitação se cumprir, onde as caixas citadas foram coletadas por transportadora e o estorno do seu pagamento já realizado conforme o modelo de compra (cartão).
Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição sempre que precisar.
Respeitosamente: Apolo Atacado.
07/05/2024 às 19:47