Aponto soluções (Ponto biometrico) NÃO CONTRATE ESSA EMPRESA, PROPAGANDA ENGANOSA.

Fortaleza - CE
06/09/2025 às 19:01
Boa tarde
Contratei um pacote de usuários, desta empresa para usar como registro de frequencia, pois garantia um registro por geolocalização, onde foi me explicado que o usuário via digital custaria 1,50 e o facial 2,00. paguei R$400,00 por 200 usuários e ativei pois a vendedora desesperada disse que ativando já deixaria tudo no jeito, quando iniciei os cadastros, uma outra pessoa me passou dizendo que meu acesso estava bloqueado por falta de pagamento, achei uma falta de respeito grande, expliquei tudo que aconteceu e a mesma disse que esse tipo de serviço por usuário não existe, é o valor por mês, expliquei que não contratei desta forma e a mesma disse que iria resolver e continuasse a cadastrar os usuários, mais hoje novamente o sistema me barrou no domingo, 40 alunos que iria registrar a frequencia não conseguei, atrapalhando a logistica de prestação de contas que tenho que fazer, Quero meu dinheiro de volta ou que resolva de uma vez por todas da forma que contratei, fornecei todos os print da conversa, inaceitave que façam propoganda enganosa.