Acesso a conta está bloqueado.

Paraty - RJ
17/06/2026 às 08:59
Venho por meio desta registrar um problema envolvendo o sistema EzPoint. Neste momento, o acesso da nossa empresa está completamente suspenso e ficamos impossibilitados de operar a plataforma. Solicito a regularização do acesso com a máxima urgência, para que possamos dar continuidade às nossas rotinas internas sem prejuízo à equipe. Peço um posicionamento rápido e a resolução imediata do bloqueio.
18/06/2026 às 09:36
Olá, Maria. Bom dia!
Identificamos sua manifestação e já estamos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário.
Nosso objetivo é acompanhar o seu caso de perto e garantir que tudo seja tratado com prioridade, buscando a melhor solução o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e continuaremos acompanhando a situação pelos nossos canais de atendimento.
Maria Clara | Aponto Soluções
19/06/2026 às 08:28
Pode sim!!
Olá, Maria Clara. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância de ter acesso ao sistema para a continuidade das rotinas da empresa.
Entramos em contato com você para verificar a situação e, durante a análise, identificamos que o bloqueio do acesso estava relacionado a uma pendência financeira em aberto. Após alinharmos as informações e acompanharmos o caso, o pagamento foi realizado e o acesso à plataforma foi restabelecido com sucesso.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a situação de forma rápida e garantir a normalização do uso do sistema. Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para auxiliar sempre que necessário e garantir a melhor experiência possível com nossos serviços.
Maria Lopes| Aponto Soluções
19/06/2026 às 14:50
Foram muito prestativos e conseguiram me ajudar de maneira gentil e cuidadosa!