Dificuldade de acesso ao EzPoint Web

Santa Rita do Sapucaí - MG

13/03/2026 às 16:22

Sou do departamento de RH da empresa e compramos os relógios da Aponto integrados ao sistema EzPoint Web. Desde o início da manhã de hoje, estou tentando acessar a plataforma pelo computador, porém não estou conseguindo logar no sistema.

Ao tentar acessar, a plataforma informa que o usuário está incorreto, não tenho certeza se o login está correto.

Estamos em um período sensível de fechamento de folha, e essa situação impacta diretamente nossos prazos internos, inclusive no envio das informações para a contabilidade. Por isso, peço por gentileza um posicionamento sobre o ocorrido e, se possível, uma solução o quanto antes.

13/03/2026 às 16:36

Olá, Willow. Boa tarde!

Identificamos sua manifestação e já estamos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para entender melhor os detalhes do ocorrido e alinhar os próximos passos.

Nosso objetivo é tratar a situação com prioridade e garantir que tudo seja resolvido da forma mais clara e transparente possível.

Seguimos acompanhando seu caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

16/03/2026 às 08:09

Olá, Willow. Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância do acesso ao sistema, principalmente em um período sensível de fechamento de folha.

Entramos em contato com você por WhatsApp e ligação no dia 13/03/2026, quando conseguimos verificar a situação e regularizar o acesso à plataforma. Durante a análise, identificamos que o ocorrido estava relacionado a um erro na escrita do login, o que impedia a autenticação no sistema. Após o alinhamento e correção dessa informação, o acesso foi normalizado.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação de forma rápida. Reforço que permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio de nossos canais oficiais de atendimento, para auxiliar no que for necessário. Nosso compromisso é garantir que o uso do sistema ocorra da melhor forma possível no dia a dia de vocês.

Ana Silva | Aponto Soluções

16/03/2026 às 10:41

A atendente entrou em contato comigo rapidamente e foi muito prestativa. Conseguiu resolver meu problema em poucos minutos.