Porto Velho - RO

26/04/2024 às 16:04

grande parte das apostas são recusadas na hora que esta no momento de "pague" e mesmo assim são descontadas do valor que tenho na banca de apostas. E muitas vezes por https://******* eu aposto 15 reais, são descontados 20/25 REAIS do meu saldo. Sem contar q por varias vezes o saldo da banca some sem explicação nenhuma. A casa de aposta ganha está deixando muito a desejar e não resolve nada dessas situações q já são antigas por sinal. Uma casa de apostas q NÃO RECOMENDO !!!!

30/04/2024 às 14:58

Olá, Kariny. Boa tarde!
Tudo bem? Desejo que sim!

Me chamo Fernando, sou responsável pela tratativa da sua reclamação e irei te auxiliar nessa questão. Conte comigo!

Peço desculpas pelo transtorno vivenciado, e irei acompanhar pessoalmente o andamento da sua solicitação até a conclusão.

Aposta Ganha é uma das maiores empresas de jogos online e entretenimento digital do país. Chegamos aqui com o objetivo de oferecer uma plataforma *******% segura.

O site hospeda os jogos das produtoras de cassino no site, não intervindo nos jogos. Creditamos ou não os clientes de acordo com resultado das apostas. Os jogos de cassino e apostas são de acordo com a sorte e pode ocorrer resultado positivo ou negativo.

Em relação ao seu relato, você poderia informar o que ocorreu durante a sua experiência na plataforma, por gentileza? Assim, consigo entender e direcionar a sua solicitação para o setor responsável analisar.

Ficarei no seu aguardo.

Atenciosamente,.Fernando Silva
Atendimento ApostaGanha | Reclame Aqui
Via chat: https://*******
*Você sabe realmente como funciona a atividade de apostas? https://*******