Fiz uma aposta de "outro vitória local" e tive aposta perdida

Salvador - BA

29/04/2023 às 20:08

Hoje dia 29/04/*******, no site aposta ganha fiz uma apos de 4 reais no jogo do Barcelona x Real Betis, o placar do jogo foi de 4x0 para o Barcelona, sendo que fiz uma aposta na opção de "outra vitória local" que a odd estava dando um retorno de 19 vezes o valor apostado, ao final do jogo tive a aposta perdida, sendo que pela finalidade do estilo da aposta "outra vitória local" o time da casa tem que vencer por mais de 3 gols, por exemplo: o visitado é o time da casa, ou seja, o mandante da partida. Por exemplo num jogo entre o Barcelona x Real Betis, se a equipa do Barcelona (visitado) marcar mais de 3 gols e ganhar a partida, este será o mercado vencedor. Os palpites possivéis de resultados do Barcelona são 4-1, 4-0, 4-2.
Entrei em contato com o chat e o atendente em momento nenhum soube me explicar, pelo contrário, o mesmo algumas vezes entrou em contradição, confirmando que o meu estilo de aposta estava correto e depois ele tentava se explicar pelo que a aposta foi perdida.
Com isso quero que o site tome suas devidas providências pois tenho evidências do ocorrido e que meu valor de retorno. Isso é considerado danos morais.

29/04/2023 às 20:47

Saudações Rodrigo, boa noite!

Agradeço pelo tempo dedicado em nos reportar seu caso! Dessa forma, podemos melhorar a cada dia e oferecer a melhor experiência para cada um de nossos jogadores.

Contudo, mediante seu manifesto, foi verificado que, você colocou o mercado placar exato múltiplos, com a opção outra vitória local. Nesse mercado o jogo teria que dar um resultado diferente do que tem nas opções do momento que você fez a Aposta, mas como deu um resultado igual ao que tinha nas opções, você perdeu a aposta.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por lá, onde teremos um melhor contato. Estamos disponíveis 24 horas, inclusive nos fins de semana e feriados, para ajudar no que for preciso.

Departamento de Resolução do Reclame aqui da ApostaGanha

29/04/2023 às 21:05

Péssimo, não explica como funciona o mercado corretamente