Saldo insuficiente nos jogos de cassino

José Boiteux - SC

25/05/2024 às 09:38

Depositei um valor inicial e ganhei o bônus de boas vindas de *******%. Meu saldo com o bônus fica visível na minha conta, porém ao acessar os jogos, não consigo apostar pois da saldo insuficiente. Tentei retirar meu dinheiro da plataforma e também não consigo. Se não posso apostar, quero meu dinheiro de volta!!

27/05/2024 às 11:14

Olá, Amanda. Bom dia!
Tudo bem? Desejo que sim!

Me chamo Fernando, sou responsável pela tratativa da sua reclamação e irei te auxiliar nessa questão. Conte comigo!:wink:

Peço desculpas pelo transtorno vivenciado, e irei acompanhar pessoalmente o andamento da sua solicitação até a conclusão.

No nosso site existem 2 saldos, o saldo esporte e o saldo cassino. Sempre que realiza um deposito , o valor fica como saldo esporte, caso deseje utilizar em algum jogo do cassino, é necessário que faça o transferência de saldo, ai o saldo fica disponível para nos jogos do cassino. Já o credito de aposta que o saldo que recebeu por realizar o primeiro deposito com a promoção, esse saldo não pode ser utilizado em cassino, apenas em jogos de esportes, seguindo as regras para utilização de credito de esportes. Após analise, verifiquei que conseguiu utilizar seu saldo, e logo depois fez outro deposito e transferiu para cassino.

Foi um prazer atende-la. Espero que tenha gostado também! Nesse caso que tal dar uma forcinha e avaliar ou meu atendimento? Essa avaliação é muito importante para nosso desenvolvimento.

Se precisar é só nos chamar , quem sabe não nos encontramos mas vezes por aqui .

Atenciosamente, Fernando
Atendimento ApostaGanha | Reclame Aqui
Via chat: https://*******
*Você sabe realmente como funciona a atividade de apostas? https://*******

27/05/2024 às 11:25

O suporte atendeu ao esperado.