Cliente exige histórico de apostas e depósitos em Excel de casa de apostas que apagou seus depósitos.

Fortaleza - CE
06/07/2026 às 08:41
Depositei 94.000 reais nesta casa de apostas. Fiz 5.000 apostas. Meus depósitos nesta plataforma foram completamente apagados pela casa de apostas. Não tenho mais acesso aos meus depósitos. Entrei em contato com a casa de apostas diversas vezes por e-mail e me comuniquei repetidamente com o suporte, solicitando meu histórico de todas as 5.000 apostas feitas e todos os depósitos desde a abertura da minha conta. A casa de apostas se recusa a me enviar o histórico e os depósitos em formato Excel por e-mail. A equipe de suporte me disse repetidamente que não é obrigada a fazer isso. Não posso imprimir as 5.000 apostas. É irrazoável esperar que eu tire uma foto de cada aposta. Preciso do histórico e dos depósitos listados cronologicamente em Excel. Se o Excel não estiver disponível, preciso de uma comprovação uma lista de todas as apostas e depósitos. De acordo com as leis de defesa do consumidor, a casa de apostas é obrigada a me fornecer essas informações e me enviar os documentos necessary.
Pagol.bet.br
Jogue com responsabilidade!
07:56
Pagol.bet
Pagol.bet sagt: Seja bem-vindo, jogador(a)!
Pagol.bet sagt:Agora é oficial: somos 100% regulamentados oferecendo ainda mais segurança, confiança e emoção a cada aposta.
Adrenalina, diversão e vitória? Isso é Pagol.bet!
Pagol.bet sagt:Antes de começarmos, por favor, informe alguns dados básicos para facilitar o atendimento:
Name
Michael Flender
EMail
*****
Informe o seu CPF (somente números)
*****
Pagol.bet
Pagol.bet sagt:Como podemos ajudá-lo hoje?
Sie sagen:Suporte Técnico
Pagol.bet sagt:Tipo de Problemas
Sie sagen:Outros
Pagol.bet
Pagol.bet sagt:Já recebemos sua solicitação e em breve você terá um retorno.
Atendimento Pagol.bet
Atendimento Pagol.bet sagt:A sua posição na fila é: 1.
Heitor Vasconcelos
Heitor Vasconcelos sagt:Olá! Você está falando com o suporte da Pagol.bet é um prazer ter você aqui.Meu nome é Heitor e estou à disposição para te ajudar no que for necessário. Anote seu número de protocolo: ***** ele garante o registro e o acompanhamento da sua solicitação com total segurança. Como podemos ajudar você hoje?
Sie sagen:Vocês ignoraram minha solicitação. Entrei em contato com o suporte e enviei e-mails diversas vezes. Preciso de uma planilha do Excel clara listando todas as apostas realizadas e os depósitos efetuados. Consigo ver as apostas, mas por que vocês apagaram da minha conta todos os depósitos que totalizam 94.000 reais?
Bild geteilt. Bieten Sie Ihrem Agenten mehr Kontext, sofern nicht bereits geschehen. In neuer Registerkarte öffnen.