Bônus não funciona e jogo não é encontrado

Teresina - PI

09/06/2026 às 21:11

Hoje dia 09 de junho , por volta das 12:30 recebi um bonus na minha conta e quando fui abrir o bônus parar poder jogar o jogo não entra de jeito nenhum, tenho print de tudo pra mostrar que o bônus não foi usado , pq fala que o jogo não foi encontrado, sou ativo na plataforma e nunca ganho bônus , quando ganho é impossível de usar, espero uma boa resposta da casa, pois gosto muito de jogar nela, boa noite

10/06/2026 às 18:49

Olá, Marcelo Augusto.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Assim que tomamos conhecimento da situação relatada, realizamos contato por meio dos nossos canais oficiais para analisar o ocorrido e prestar o suporte necessário.

Após as verificações realizadas em conjunto com o cliente, identificamos a situação informada referente ao benefício promocional e prestamos os devidos esclarecimentos. A demanda foi devidamente analisada por nossa equipe e a situação foi resolvida durante o atendimento.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-lo e agradecemos pela compreensão demonstrada ao longo do processo.

Caso considere que o atendimento prestado foi satisfatório, gostaríamos de solicitar, por gentileza, sua avaliação nesta reclamação. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ApostaTudo

10/06/2026 às 20:40

Uma ótima casa de aposta , voltaria muito a fazer negócio