Giros não entregues no Fortune Tiger e dificuldade de contato com o suporte

Montenegro - RS
05/06/2026 às 16:38
Novamente ganhei giros no Fortune Tigger e não foram entregues já entrei até no próprio jogo, e suporte não consigo falar
09/06/2026 às 09:55
Olá, Thais Isabel.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Assim que tomamos conhecimento da situação relatada, realizamos contato por meio dos nossos canais oficiais para analisar o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Durante o atendimento, verificamos que sua dúvida estava relacionada a uma comunicação promocional recebida via SMS, referente a rodadas gratuitas disponibilizadas nos jogos Fortune Dragon e Fortune Tiger.
Após as validações realizadas em sistema e os esclarecimentos prestados durante o atendimento, a situação foi devidamente analisada e resolvida junto à cliente, que confirmou o recebimento das orientações fornecidas.
Ressaltamos que benefícios promocionais podem estar vinculados diretamente aos jogos participantes da campanha, sendo necessário acessá-los para visualização e utilização dentro do prazo previsto.
Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ApostaTudo