Não estou conseguindo acessar a plataforma

02/01/2025 às 16:08

ID: 206129501

O site apostatudo fez uma migração para apostatudo bet desde o dia 01/01 por volta das 23:00hrs fiz tudo que solicitaram referente a vericação dos documentos ,apareceu a mensagem que foi feito com sucesso porém quando vou acessar só fica pedindo para verificação de documentos e não entra no site o pior é o chat que também fico aguardando muito tempo depois perde a conexão e fico no número 90 da fila e nada resolve também..Aguardo resposta da empresa ou devolvam o que tenho na carteira .

03/01/2025 às 13:07

Olá, Karina,

Identificamos que sua transferência foi realizada corretamente como esperado. Poderia nos confirmar se ainda está enfrentando problemas ao acessar o site https://******* Caso o erro persista, por favor, nos forneça todos os detalhes para que possamos ajudar de forma mais precisa.

Além disso, enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp, com final *******, para facilitar o nosso contato.

Estamos à disposição para resolver qualquer situação e garantir a sua satisfação.

Equipe Aposta Tudo

03/01/2025 às 15:19

Realmente entraram em contato Emanuelle avisei a mesma que o suporte me deu 24hrs para resposta alias que também é um transtorno falar com eles ,ficarei no aguardo até o prazo estipulado já enviei a msg que me aparece tudo certinho aguardando um parecer da empresa que até os últimos dias vinha empenhando com responsabilidade e credibilidade uma ótima plataforma e depois dessa migração causou esse caos todo.

04/01/2025 às 05:45

Emanuelle atendente entrou em contato comigo muito atenciosa se dedicou a resolver o problema e foi solucionado ...Obrigada!