Não recebimento de giros promocionais após depósito e falha no suporte

Capivari - SP

16/07/2026 às 11:54

Recebi um banner pra deposita e ganha rodadas no touro sortudo depositei umas 11 hrs da manha e quando foi 13 :10 mais ou menos apareceu outro pra depositar ate 1000 pra ganhar 10% em giros no fortune rabbit depositei os 1000 e nao caiu os 60 giros e ate agora nada entrei em contato com suporte algimas vez falo que era pra aguardar aguardei e ate agora nao liberaram os giros poderia creditar e se possivel mandar 40 giros a mais pela espera ou seja 100 giros no fortune rabbit tenho print do banner e do deposito que fiz no dia estou a dez dias falando com suporte nada resolvi vir aqui por isso desde ja obrigado e aguardo o retorno

16/07/2026 às 15:40

Olá, Luis Ricardo.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, entramos em contato por meio dos nossos canais oficiais para compreender melhor a situação e realizar a análise das promoções mencionadas.

Após as verificações necessárias, sua solicitação foi tratada juntamente com nossa equipe de suporte, sendo realizados os esclarecimentos pertinentes e a demanda solucionada durante o atendimento.

Reforçamos que as campanhas promocionais possuem regras, critérios de elegibilidade e prazos específicos, conforme o regulamento de cada oferta. Sempre que houver qualquer divergência, nossa equipe permanece à disposição para realizar as verificações cabíveis e prestar o suporte necessário.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar o seu caso e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ApostaTudo

16/07/2026 às 16:28

Plataforma justa cumpriu como combinado