Perda de progresso e itens virtuais após atualização do jogo

Juazeiro - BA
01/09/2026 às 17:43
Como q pode a casa atualizar e zerar tudo dos clientes ? Meu nível, coisa , diamantes tido, isso não existe não,
01/09/2026 às 19:07
Olá, Jéssica!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.
Após o seu contato, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido em relação aos Coins e ao sistema de níveis. Durante o atendimento, prestamos os esclarecimentos sobre as condições aplicáveis a cada funcionalidade.
Em relação aos Coins, esclarecemos que, conforme as condições informadas desde o início da campanha, os Coins possuíam período de validade e foram considerados expirados ao final do período estabelecido.
Também esclarecemos que a conta permanece ativa e apta à progressão normalmente do nível, conforme as regras vigentes do sistema.
Durante o atendimento, buscamos tratar todos os pontos apresentados e prestar os esclarecimentos necessários. Lamentamos os transtornos e agradecemos pelo feedback, que é importante para o aprimoramento contínuo das nossas funcionalidades e da experiência oferecida aos usuários.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe Apostatudo
01/09/2026 às 19:13