Perda de progresso e itens virtuais após atualização do jogo

Juazeiro - BA

01/09/2026 às 17:43

Como q pode a casa atualizar e zerar tudo dos clientes ? Meu nível, coisa , diamantes tido, isso não existe não,

01/09/2026 às 19:07

Olá, Jéssica!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.

Após o seu contato, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido em relação aos Coins e ao sistema de níveis. Durante o atendimento, prestamos os esclarecimentos sobre as condições aplicáveis a cada funcionalidade.

Em relação aos Coins, esclarecemos que, conforme as condições informadas desde o início da campanha, os Coins possuíam período de validade e foram considerados expirados ao final do período estabelecido.

Também esclarecemos que a conta permanece ativa e apta à progressão normalmente do nível, conforme as regras vigentes do sistema.

Durante o atendimento, buscamos tratar todos os pontos apresentados e prestar os esclarecimentos necessários. Lamentamos os transtornos e agradecemos pelo feedback, que é importante para o aprimoramento contínuo das nossas funcionalidades e da experiência oferecida aos usuários.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Apostatudo

01/09/2026 às 19:13