Problema com depósito de valores

10/09/2026 às 09:56
Eu fiz um depósito de R$ 15, mais um depósito de R$ 15, depois um depósito r$ 5 esse dinheiro por isso que eu tô entrando em contato com o Reclame Aqui
10/09/2026 às 12:25
Olá Vitória Senna!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Após tomarmos conhecimento do relato, nossa equipe entrou em contato diretamente com a usuária para compreender os pontos relacionados às movimentações mencionadas e realizar as verificações necessárias.
Durante a tratativa, analisamos as informações vinculadas ao cadastro e prestamos os esclarecimentos correspondentes à situação apresentada, esclarecendo os questionamentos relacionados aos valores informados e ao funcionamento da plataforma.
O atendimento foi conduzido de forma individualizada, permitindo que todos os pontos apresentados fossem devidamente esclarecidos.
Ao final do contato, a usuária demonstrou compreensão em relação às informações prestadas, não permanecendo pendências relacionadas à situação mencionada na manifestação.
Reforçamos que movimentações financeiras e demais operações realizadas na plataforma são processadas de acordo com os procedimentos e registros sistêmicos aplicáveis, sendo analisadas individualmente sempre que necessário.
Após as verificações realizadas, não foram identificadas inconsistências ou pendências relacionadas ao cadastro que justificassem qualquer regularização adicional.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ApostaTudo.