Reclamação sobre cashback e atendimento de suporte que tentou [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente

Salvador - BA
15/07/2026 às 13:53
Referente a cashback, descaso e o suporte ( Matheus) tentou me [Editado pelo Reclame Aqui].
NUNCA, repito, NUNCA tive a intenção de vim aqui reclamar da empresa, gosto muito e sempre que da escolho ela pra jogar. Ontem depositei 500 pra fazer uma promoção, aproveitei depois pra jogar, joguei jogos participantes da promoção de cashback (fortune urso da cp, fortune tiger e drangon) tive mais perca do que ganhos, NESSES jogos selecionados pra cashback, fui ao suporte porque deu 12 horaa e o cashback nao tinha caído ainda, o atendente Matheus parece que nem sabe oque esta fazendo, porque deu a informação correta depois omitiu e tentou me [Editado pelo Reclame Aqui], tentando me dizer que oque eu tinha visto foi errado, falou de tudo pra eu nao parecer elegível pra promoção, disse que o jogo do urso da cp nao era participante da promoção (mesmo tendo me enviado uma FOTO que comprava que o jogo era e acima do jogo tambem tem dizendo "CASHBACK" Quero uma resposta e nao aceito ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou colocar so as partes mais importantes porque so aceita 3 fotos mas tirei print das conversar caso queiram me [Editado pelo Reclame Aqui] tambem
15/07/2026 às 19:32
Olá, Ester Paixão dos Santos.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, entramos em contato por nossos canais oficiais para compreender melhor a situação e realizar uma análise detalhada da sua utilização na campanha de cashback.
Durante o atendimento, prestamos os esclarecimentos necessários sobre o funcionamento da promoção, explicando que o cashback é calculado com base na perda líquida obtida nos jogos elegíveis, observados os critérios, regras, período de vigência e demais condições previstas no regulamento da campanha.
Após a análise dos registros relacionados à sua conta, não foram identificadas inconsistências no processamento da promoção, sendo verificado que, no período analisado, os critérios necessários para a geração do cashback não foram atendidos.
Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos prestados durante o atendimento permitiram esclarecer o funcionamento da promoção.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ApostaTudo
15/07/2026 às 20:00
A explicação foi boa, achei bem gentil a pessoa que esclareceu tudo, mas o cashback da casa é péssimo.