Reclamação sobre não recebimento de bônus anunciado na plataforma

Crisópolis - BA

01/09/2026 às 14:00

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao não recebimento do bônus anunciado pela plataforma.

Cumpri todos os requisitos necessários para ter direito ao bônus, porém, até o momento, o valor não foi creditado na minha conta. Gostaria que verificassem cuidadosamente o ocorrido e informassem o motivo pelo qual o bônus ainda não foi disponibilizado.

Peço, por favor, que realizem uma análise da minha conta e das condições da promoção, pois acredito que cumpri corretamente todos os critérios estabelecidos.

Solicito a regularização da situação e o crédito do bônus devido o quanto antes. Caso exista algum problema ou requisito pendente, peço que me informem claramente qual é a situação e como posso resolvê-la.

Aguardo uma resposta e uma solução para o problema. Obrigado.

02/09/2026 às 11:19

Olá Jackson.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Após tomarmos conhecimento do relato, nossa equipe entrou em contato para compreender exatamente qual benefício estaria pendente e realizar as verificações necessárias.

Durante a tratativa, solicitamos as informações necessárias para identificar a campanha mencionada. Após os esclarecimentos prestados pelo próprio usuário, verificamos que não havia um benefício específico pendente de crédito, mas sim uma insatisfação relacionada ao fato de não receber determinadas bonificações e benefícios que, segundo sua percepção, são disponibilizados para outros jogadores.

Dessa forma, esclarecemos que a disponibilização de prêmios, rodadas gratuitas e ofertas promocionais não ocorre de maneira idêntica para todos os cadastros.
Os benefícios podem estar relacionados ao nível atual do usuário e aos critérios de elegibilidade específicos de cada ação.

Conforme o cadastro progride dentro da estrutura de níveis, podem ser disponibilizadas ofertas e condições promocionais compatíveis com a respectiva categoria, sempre de acordo com as regras vigentes.
Isso não representa garantia de recebimento de uma promoção específica, mas uma organização dos benefícios conforme os critérios aplicáveis a cada nível.

Também é importante destacar que o fato de outro usuário receber determinada oferta não significa que o mesmo benefício esteja necessariamente disponível para todos os jogadores, pois cada cadastro pode possuir condições e critérios diferentes.
Após as verificações realizadas, não foram identificados bônus pendentes, falhas no processamento ou inconsistências nos registros sistêmicos relacionados ao cadastro.

Reforçamos que a ApostaTudo não negocia, condiciona ou concede rodadas gratuitas, bônus ou quaisquer outros benefícios promocionais em razão de reclamações, avaliações ou manifestações registradas em plataformas públicas.
Os benefícios são disponibilizados exclusivamente conforme os critérios e condições estabelecidos para cada ação. Não negociamos rodadas ou bonificações como condição para avaliação ou encerramento de reclamações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe ApostaTudo.