Rodadas grátis expiradas antes do prazo indicado

Salvador - BA

13/06/2026 às 17:42

Me mandaram esse e-mail hoje dizendo que tinha 50 rodadas grátis, na hora que eu entrei estava expirado, sendo que entrei 2 horas dps do email e n tinha informando que ia expirar em 2 horas

15/06/2026 às 12:52

Olá, Deiseane.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Assim que recebemos seu relato, nossa equipe realizou a análise das informações relacionadas à campanha promocional mencionada e entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários.

Durante as verificações, constatamos que os benefícios promocionais vinculados à campanha foram disponibilizados regularmente à conta, observando os critérios e condições aplicáveis à ação promocional.

Também esclarecemos diretamente à consumidora as regras relacionadas à disponibilidade e ao período de utilização dos benefícios, oportunidade em que todas as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas.

Ficamos satisfeitos em constatar que, após os esclarecimentos prestados por nossa equipe, a situação foi compreendida pela titular da conta, não permanecendo qualquer pendência relacionada ao tema abordado nesta manifestação.

Ressaltamos que campanhas promocionais possuem condições específicas de participação, utilização e disponibilidade, motivo pelo qual é importante observar os critérios aplicáveis a cada ação no momento de sua utilização.

Após todas as verificações realizadas, não identificamos qualquer inconsistência operacional relacionada à disponibilização dos benefícios mencionados.

Dessa forma, consideramos a situação devidamente esclarecida e resolvida por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe ApostaTudo.

15/06/2026 às 12:59