Usuário não recebe promoções e giros grátis na plataforma

Planalto - SP

14/07/2026 às 16:08

Nao recebo promoções da plataforma, nem giros gratis, vejo várias pessoas ganhando e eu nunca recebo nada...

16/07/2026 às 16:06

Olá, Ana Paula Santos.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao recebimento de promoções e giros gratuitos.

Após análise dos registros relacionados à sua conta, não foram identificadas inconsistências no processamento das campanhas promocionais ou qualquer bloqueio que impedisse sua participação nas promoções disponíveis.

Esclarecemos que as campanhas promocionais da ApostaTudo possuem regulamentos próprios, com critérios de elegibilidade, período de vigência e condições específicas de participação. A disponibilização de giros gratuitos, bônus e demais benefícios ocorre de forma automatizada, conforme as regras estabelecidas para cada ação promocional.

Dessa forma, o fato de outros usuários receberem determinadas ofertas não significa que as mesmas campanhas estarão disponíveis para todas as contas, uma vez que cada promoção é processada de acordo com seus respectivos critérios.

Ressaltamos ainda que a disponibilização de bônus, giros gratuitos e demais benefícios possui caráter promocional, não constituindo concessão obrigatória ou contínua por parte da plataforma.

Recomendamos acompanhar regularmente as abas Promoções e Recompensas, bem como nossos canais oficiais, onde novas campanhas poderão ser disponibilizadas conforme a elegibilidade prevista em cada regulamento.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ApostaTudo