Bloqueio indevido de saque e bônus não solicitado

Salvador - BA
15/02/2026 às 19:00
Venho por meio desta registrar reclamação formal acerca do bloqueio indevido de saque em minha conta.
Realizei depósito no valor de R$ 100,00 e foi automaticamente concedido bônus promocional de 200%. Não houve informação clara, ostensiva e prévia acerca das condições específicas de rollover aplicáveis à minha promoção, tampouco foi disponibilizada opção visível de cancelamento do bônus antes da utilização.
Após realizar aposta mínima, verifiquei que o sistema bloqueou integralmente o saque, inclusive do valor originalmente depositado por mim, condicionando a liberação ao cumprimento de rollover.
Destaco que:
Não houve aceite específico e destacado das condições individuais da promoção;
Não foi informado de forma transparente se o rollover incide apenas sobre o bônus ou sobre depósito + bônus;
Não há opção de cancelamento do bônus na área do usuário;
O bloqueio atinge também valor próprio depositado, o que caracteriza retenção indevida.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao dever de informação clara e adequada (art. 6, III) e à vedação de cláusulas abusivas (art. 51), requer-se:
1. Cancelamento imediato do bônus promocional;
2. Liberação para saque do valor originalmente depositado (R$ 100,00);
3. Esclarecimento formal e individualizado acerca das condições específicas da promoção vinculada à minha conta.
Caso não haja solução administrativa, serão adotadas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, judicialmente.
Aguardo resolução