Comprei apostila digital e a liberação não é imediata

Apostilas Opção

cidade: Colombo

O que aconteceu

Acabei de fazer a compra de uma apostila digital, porém o site me informa que a liberação do material só será realizadas dia 07/10, porém por ser um material digital, acreditei que a liberação seria imediata.

Por mais que sejam poucos dias, essa diferença pode prejudicar no preparo para o concurso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Apostilas Opção respondeu

01/10/2026 às 11:16

Olá, Gabriel! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.

Conforme esclarecido em contato, a apostila encontra-se em fase de elaboração, com previsão de liberação para o dia 07/10/2026. Nossa equipe está empenhada para disponibilizá-la o quanto antes e, caso seja liberada antes do prazo previsto, entraremos em contato para informá-lo.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e reforçamos que nossa intenção é sempre oferecer um atendimento transparente e auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (35) 9730-6988

Equipe Apostilas Opção

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Imediatamente após a postagem da reclamação me esclareceram a situação e ofereceram alternativas para a solução do meu problema. Atendimento excepcional, faz jus a nota que receberão. Voltarei a fazer negócio com certeza.