Nossabet/Betmotion

Sanharó - PE
02/07/2026 às 13:46
A Laguna tem 03 sócias a saber:: *****, enquanto a Enseda tem 01 sócio, *****, onde esta última está como administradora nas duas empresas. AS DUAS EMPRESAS TEM COMO SEDE O MESMO ENDEREÇO, ou seja, *****, e-mail: *****; telefone: *****. Fonte: Receita Federal. Otentando ver o dinheiro ficou na minha conta, me enrolaram para não pagar, 300 reais, que por diversas vezes tentei sacar, que passava tanto tempo, que o saque voltava DESDE Janeiro DE 2025, ASSIM COMO CENTENAS DE CLIENTES, SENDO MUITOS IDOSOS. CUMPRE RESSALTAR QUE, PARALELAMENTE A ISSO, MEUS ADVOGADOS JÁ ESTÃO AGINDO CONTRA VOCÊS, já acionei órgão competente e registro nas REDES SOCIAIS, SECRETARIA DE PREMIOS E APOSTAS, POLÍCIA E SENADO FEDERAL. QUE VENHA ser. NÃO SE ESQUEÇAM QUE POR MESES OPERARAM outro nome COM DOMÍNIO DE 365BETS.IO PARA USURPAR O DINHEIRO DE TODO MUNDO. PARA COMPROVAR O QUE FOI DITO AQUI BASTA DIGITAR BETMOTION NO RECLAME AQUI. A LEI ESTÁ DO NOSSO LADO, QUEM LEVOU PREJUÍZO GIGANTESCO FOMOS NÓS
07/07/2026 às 09:14
Empresa que agiu de má fé, que tem que ser investigada, pois lesou e sumiu com dinheiro de vários clientes.